Bonne année !
En ce début d’année, nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre soutien à notre démarche artisanale. Nous vous souhaitons une excellente année 2025, sous le signe du bon goût, de la qualité et du local !
Pain de campagne
Le pain de campagne présente une mie moelleuse et alvéolée. Une belle croûte
et une saveur acidulée par la fermentation naturelle du levain.
ou
Pain aux graines
Le pain aux graines présente une mie moelleuse et alvéolée avec des graines de lin
et de tournesol qui donnent à la croûte des arômes de torréfaction et de caramel.
ou
Pain aux noix
Le pain aux noix présente une mie onctueuse et une croûte souple et fine. A cela s’ajoute le croquant des noix et le goût du seigle qui apporte des arômes de pain d’épices.
ou
Pain aux raisins et noisettes
Ce pain à la farine de blé semi complète séduit par sa mie généreuse et moelleuse, ponctuée de raisins sucrés et de noisettes croquantes, pour un plaisir aussi sain que savoureux.
ou
Pain au petit épeautre
Le pain au petit épeautre présente une mie moelleuse et une croûte fine.
C’est une céréale différente du blé, naturellement faible en gluten particulièrement digeste, appelée aussi : l’Engrain.
ou
Pain riz et sarrasin
Le pain riz sarrasin présente une mie dense et humide. Il possède un goût bien prononcé avec des arômes de noisettes, rééquilibré avec la farine de riz qui à un goût plus léger et doux.
ou
Crackers aux graines
de lin & tournesol
Crackers à la farine de blé et de seigle, à base de graines de lin et de tournesol. Parfait pour vos tartinables ou nature !
Brioche aux pépites de chocolat
Une mie moelleuse et légère à la croûte fine et dorée
A base d’œufs, de beurre, pour un délicieux petit-déjeuner.
Le chocolat est un chocolat noir à 50% de cacaos, de Cacao Barry®
Brioche
Une mie moelleuse et légère à la croûte fine et dorée
A base d’œufs, de beurre, pour un délicieux petit-déjeuner.
ou