Crackers aux graines
de lin & tournesol
Crackers à la farine de blé et de seigle, à base de graines de lin et de tournesol. Parfait pour vos tartinables ou nature !
Brioche aux pépites de chocolat
Une mie moelleuse et légère à la croûte fine et dorée
A base d’œufs, de beurre, pour un délicieux petit-déjeuner.
Le chocolat est un chocolat noir à 50% de cacaos, de Cacao Barry®
Brioche
Une mie moelleuse et légère à la croûte fine et dorée
A base d’œufs, de beurre, pour un délicieux petit-déjeuner.
ou
Pain de campagne
Le pain de campagne présente une mie moelleuse et alvéolée. Une belle croûte
et une saveur acidulée par la fermentation naturelle du levain.
ou
Pain aux graines
Le pain aux graines présente une mie moelleuse et alvéolée avec des graines de lin
et de tournesol qui donnent à la croûte des arômes de torréfaction et de caramel.
ou
Pain aux noix
ou
Pain au petit épeautre
Le pain au petit épeautre présente une mie moelleuse et une croûte fine.
C’est une céréale différente du blé, naturellement faible en gluten particulièrement digeste, appelée aussi : l’Engrain.
ou
Pain riz et sarrasin
ou